Espanha celebrou a origem de Portugal

Paris:

Espanha venceu pela segunda vez consecutiva Liga das Nações da UEFA No domingo, a República Checa venceu a República Checa por 2-0, enquanto o rival Portugal perdeu para a Suíça, sofrendo um golo em 57 segundos.

Aos 24 minutos frente à Espanha em Malaca, a bola perfeita de Marco Asensio foi lançada por Carlos Solar para marcar.

Pablo Sérvia bisou aos 75 minutos na vitória da Espanha por 2 a 2 sobre a República Tcheca em Praga, na semana passada.

Apesar da vitória, a Espanha deve algumas de suas melhores economias ao goleiro do Bilbao, Unai Simon.

Ele quebrou o gol de Vaclav Cherny aos 18 minutos, dois minutos depois, dispensando John Kuzta.

“Espero voltar à próxima janela internacional e ir à Copa do Mundo”, disse Soler.

“Mas agora acho que devo sair de férias. Foi uma temporada muito difícil que começou nas Olimpíadas de Tóquio. Muitos sonhos se tornaram realidade, mas espero que muitos mais se tornem realidade.”

Em Genebra, a Suíça abriu o placar aos 57 minutos, quando Harris Seferovic gol de passe de Sylvan Whitmer contra uma equipe portuguesa que jogou sem Cristiano Ronaldo.

A posição de Portugal – o capitão Pepe jogou em seu 128º jogo internacional, e eles não conseguiram tirar nada do jogo, pois foram defendidos pelo goleiro suíço Jonas Omlin de Danilo e Bernardo Silva.

“Não podemos desistir de um golo aos 30 segundos. A culpa é nossa”, disse o seleccionador de Portugal, Fernando Santos.

“Não temos agressão. Queríamos estar no topo do grupo, mas sempre direi que o jogo decisivo foi contra a Espanha”.

A vitória foi um impulso bem-vindo para os suíços, que perderam seus três jogos anteriores.

READ  Campeonato do Mundo M32 em Cascais, Portugal

A Espanha lidera o Grupo A com dois pontos em quatro jogos, um ponto atrás de Portugal, com oito pontos.

Earling Holland A Noruega terminou em terceiro com dois gols ao derrotar a vizinha Suécia por 3 a 2 em Oslo na Liga B.

“Eu não estou falando!” O avançado de 21 anos disse à televisão norueguesa: “Ganhar o último jogo da temporada contra a Suécia é muito bonito”.

Holanda, que vai cidade de manchester De Dortmund, Borussia Dortmund neste verão, a Noruega assumiu a liderança aos 10 minutos através de um cruzamento post.

Ele acrescentou um pênalti depois que Helmar Ektol derrubou Alexander Sorlot aos 54 minutos.

Este é o 20º gol internacional da Holanda em 18 partidas norueguesas.

A Suécia respondeu oito minutos depois, quando Emil Forsberg acertou um passe de Dejan Kluchevsky para dentro da casa.

A Holanda voltou para Sorlot e recuperou a vantagem de dois gols dos anfitriões 77 minutos depois.

Victor Kyogares deu aos suecos uma breve confiança ao disparar um remate para dentro da casa em cinco minutos para prolongamento.

“Foi tão delicioso”, disse o técnico norueguês Stahl Solbaken.