Shepelevs Cup 2022: EUA x República Tcheca

Lugar: Karama Health Sports Park; Carson, Califórnia.
Horário oficial de início: 20h08 PT / 23h08 ET

Começando no XI contra a República Tcheca: 18-Casey Murphy, 5-Kelly O’Hara (Capitão), 6-Morgan Gutraat, 9-Mallory Poe, 11-Sofia Smith, 12-Terna Davidson, 15-Alana Cook, 16-Rose Lavelle, 17-Andy Sullivan, 19- Emily Fox, 20-Catarina Macario

Subs disponíveis: 1- Alyssa Naher, 2-Trinity Rodman, 3-Lynn Williams, 4-Becky Sauerbrunn, 7-Ashley Hatch, 8-Sofia Huerta, 10-Jaylene Howell, 13-Achille Sanchez, 14-Emily Sonnett, 21- Aubrey Kingsbury 22 Christie Mewes 23 Margaret Pierce

notas do jogo | Cinco coisas a saber – República Checa

• Números máximos iniciais de USWNT XI (incluindo esta correspondência): O’Hara (149), Gautrat (88), Lavelle (69), Pugh (68), Davidson (46), Sullivan (23), Macario (13), Smith (11), Fox (9), Cook (5) )), Murphy (3).
  • O XI tem uma idade média inicial de 25,55 anos e é o time titular mais jovem a ser apresentado nos EUA desde 5 de abril de 2018, quando um time do USWNT contra o México teve uma média de 25,2 anos e o segundo time titular mais jovem a ser. usado pela Copa Sheppeleves dos EUA.
  • O time titular tem uma média de 43 jogos por jogador com O’Hara (149) e ele é o jogador mais experiente do time titular com Gutrat (88) e o próximo jogador com mais jogos na escalação. Cinco jogadores – Macario (13), Smith (11), Fox (9), Cook (5) e Murphy (3) – têm menos de 15 internacionalizações.
  • defensor Kelly O’Hara Ela liderará os Estados Unidos pela segunda vez em sua carreira – e a primeira em seus 100 anosy Jogo de comemoração do chapéu em 2017 – definido para chegar a 149y Aparência internacional do USWNT. O’Hara jogou quase três vezes mais jogos com o resto da linha de defesa e se tornará o primeiro jogador a jogar em todas as edições da SheBelieves Cup, tendo agora aparecido no torneio todos os anos desde sua criação em 2016.
  • Um goleiro Casey Murphy Ela ganhará seu terceiro cap ao começar pela terceira vez consecutiva no USWNT. Murphy, de 25 anos, fez sua estreia no USWNT em 27 de novembro na vitória dos EUA por 3 a 0 sobre a Austrália em Sydney, e teve um excelente desempenho de oito defesas ao se tornar apenas a sétima goleira na história do USWNT a não sofrer gols. em sua primeira capa.
  • Morgan Gutraat (anteriormente Brian) vai lhe render 88y Cap quando faz sua estreia no USWNT desde 10 de novembro de 2019, quando começou, jogou 63 minutos e marcou na vitória dos Estados Unidos por 6 a 0 sobre a Costa Rica. Este será seu primeiro jogo USWNT em 830 dias e o primeiro Gutrat a jogar com seu nome de casada.
  • Pântano Mallory Você vai ganhar 68y O teto de sua carreira quando ela começou sua quarta carreira com os EUA desde setembro de 2021. Pugh empatou com Rose Lavelle em alcançar o maior número de gols de qualquer jogador na lista da Copa Sheppells dos EUA com 18 gols internacionais na carreira, além de 20 assistências. Seu último gol pelos Estados Unidos aconteceu em 3 de outubro de 2019, quando marcou aos 76 minutos.y Minutos contra a Coreia do Sul.
  • Sofia Smith Você vai ganhar 11y Cap quando ela começou sua terceira carreira no USWNT e a primeira desde 26 de outubro de 2021 contra a Coreia do Sul. Smith, de 21 anos, é a jogadora mais jovem do time titular e tem um gol nos últimos 10 jogos, que aconteceu na estreia contra o Paraguai, em 21 de setembro, em Cincinnati.
  • Concurso Davidson Isso fará com que ela comece pela nona vez consecutiva, ganhando 46y A tampa é geralmente para USWNT. Aos 23 anos, Davidson é o terceiro jogador mais jovem do time titular, mas jogou o quinto mais internacional e jogou apenas 47 minutos de partidas pelo USWNT nos últimos oito jogos, desde a semifinal olímpica contra Canadá. .
  • Alana Cook Ela vai ganhar sua quinta internacionalização pelos EUA, pois fará sua estreia na SheBelieves Cup. Cook, que jogará o terceiro jogo consecutivo pelo USWNT como quarterback ao lado do ex-companheiro de equipe Davidson, jogou 90 minutos em cada um de seus quatro jogos anteriores, ajudando os Estados Unidos a vencer três jogos sem sofrer gols.
  • Rose Lavell Ela aparecerá em sua quinta Copa SheBelieves, tendo feito sua estreia internacional no torneio em 2017. Lavelle deve ganhar seu 69º lugary cap e se formou em uma forte campanha em 2021 em que marcou seu mais alto nível profissional no gAmes jogou (22) minutos (1411), gols (5) e assistências (5).
  • Andy Sullivan Você vai ganhar 23pesquisa e desenvolvimento Cap sobre o que será sua sexta partida nos últimos sete jogos do USWNT. Sullivan, que participou de apenas um jogo em 2020, participou de seis partidas com os Estados Unidos em 2021 com cinco participações, durante as quais marcou dois gols e fez um gol. Esta será a primeira – e primeira – aparição de Sullivan na SheBelieves Cup desde 2018.
  • Emily Fox Ela está pronta para fazer sua terceira partida consecutiva e ganhar sua nona internacional pelo USWNT. Fox, que foi eleita a ‘Mulher do Jogo’ no empate de 1 a 1 dos EUA com a Austrália para concluir a campanha de 2021, fará sua estreia na SheBelieves Cup, aproveitando a força de 2021, ao fazer cinco aparições pelo USWNT.
  • Catarina Macário vai fazer 13y Aparência e sétimo início de carreira para USWNT. A jovem de 22 anos Macario foi titular no jogo de abertura dos EUA na Copa ShipLife de 2021 contra o Canadá e marcou três gols e uma assistência em suas 12 partidas em 2021.
READ  Jogos Olímpicos de 2022 ao vivo: contagem de medalhas, resultados e notícias