Super sub Sergio Conceição resgata Portugal na vitória de retorno sobre a Tcheca – 5 pontos de discussão

Portugal 2-1 República Tcheca: Sergio Conceição substituiu Portugal quando Diogo Jota teve um gol anulado pelo VAR.

Gonzalez marcou a vitória de Portugal(Imagens Getty)

O suplente Sérgio Conceição foi o herói na recuperação de Portugal para vencer a República Checa num Leipzig húmido.

Conceição cabeceou de perto depois que Diogo Jota teve um gol anulado pelo VAR por impedimento contra Cristiano Ronaldo e a equipe de Roberto Martinez chegou perto duas vezes no primeiro tempo em uma partida amplamente dominada.

Apesar da superioridade, Portugal ficou a perder por um golo, graças a um excelente remate de Lukas Provod, antes de um autogolo de Robin Hranak empatar sete minutos depois. Aqui estão os principais pontos de discussão do jogo.

1. Cristiano Ronaldo está ajudando ou atrapalhando Portugal?

O remate de Ronaldo na primeira parte foi defendido de forma brilhante por Stanek(Imagens Getty)

Você tem a sensação de que estaremos de volta durante a permanência de Portugal no torneio, então marque-o agora.

Ronaldo obviamente exige tanto respeito e tanta atenção pelo homem que é, mas há momentos em que você olha para ele e se pergunta se Portugal seria mais adequado para um tipo diferente de número 9.

Houve um momento difícil no primeiro tempo quando Bernardo Silva olhou para cima, considerou jogar Ronaldo no gol e desistiu, e momentos depois Bruno Fernandes bloqueou um passe que poderia ter ido para Ronaldo cedo, mas ele o fez. perdido Silva e Fernandez, ambos artesãos, não teriam tomado as mesmas decisões no passado.

Mas dito tudo isso, Ronaldo fez duas grandes defesas de Stanek no primeiro período, a primeira em particular a mais impressionante. Ele ainda é um grande goleador, mas a que custo?

2. Rafael Leo mostra flashes, mas se decepciona

Rafael Leo recebeu cartão amarelo por mergulho no primeiro tempo(Imagens Getty)

Ele realmente tem tudo, Rafael Leo. Na verdade, muitas vezes ele não sabe o que fazer com isso. A certa altura, ele decidiu descer.

READ  Governo português continua otimista apesar do estabelecimento do fornecimento de gás nigeriano - EURACTIV.com
READ  Um meteoro azul ruge pelos céus europeus

Compre o kit Euro 2024 da Inglaterra

Os Três Leões são um dos favoritos para vencer o torneio Euro 2024 deste verão e você pode colocar as mãos em um Nike novo Casa E distante Ferramentas antes do primeiro apito.