Portugal vence a Suíça por Ronaldo Brace

Futebol – UEFA Nations League – Grupo B – Portugal x Suíça – Estádio José Alvalat, Lisboa, Portugal – 5 de junho de 2022 Cristiano Ronaldo reage à REUTERS de Portugal / Pedro Nunes

Lisboa-Cristiano Ronaldo marcou dois golos na vitória de Portugal por 4-0 sobre a Suíça, em jogo da UEFA Nations League, no Estádio José Alvalez, em Lisboa, no domingo.

William Carvalho e João Gonzalo também marcaram porque os anfitriões perderam tantas oportunidades de infligir mais humilhação aos espectadores que sofreram a maior derrota desde que apareceram no mesmo placar para a Alemanha em 2008.

Portugal tem quatro pontos nos dois primeiros jogos do Grupo A2 e está atrás apenas da República Checa no saldo de golos. A Suíça está novamente em zero após derrotas e não venceu seus últimos quatro jogos desde a classificação para a Copa do Mundo no Catar agora.

Quando a cobrança de falta de Ronaldo foi bloqueada, Carvalho começou o placar quando reagiu rapidamente a uma bola perdida antes de conseguir um bis rápido para aumentar seu recorde de gols pela seleção para 117.

Ronaldo deveria ter marcado um hat-trick, deveria ter desperdiçado duas excelentes oportunidades antes do intervalo, uma falha credível nas primeiras seis jardas, mas o quarto gol de Portugal no segundo tempo foi deixado para Cancello.

Portugal recebe a República Checa no próximo jogo na quinta-feira, enquanto a Suíça recebe a Espanha em Genebra na mesma noite.